Top
大晦日です
a0048237_1728475.jpg

冬コミも3日間無事開催出来たみたいですね。参加された方々お疲れ様でした!
私も夏コミの申込書を通販したので、申込を忘れないようにしなきゃ。
今度のGWも参加どうしようか考えてます。
イベントに関するとすぐ年を越しますね(*_*)

で、お節料理作業、
14時〜17時まで詰めたり切ったり煮たりして、何とかここまで出来ました。ホイル部分は煮しめ場所で今は冷まし中。

私は半分以上市販品に頼ってますが、それでも毎年詰めるのに少なくとも3時間はかかってます(@_@)
1から作る人は凄い〜と毎年毎年思いますよ。

何か足りないと思ってたら、銀杏だ!ツイッターのTLで思い出した!
夕飯の準備しつつ銀杏を用意します。


[PR]
Top▲ | by gobupuri | 2015-12-31 17:28 | 料理・食べ物の話 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://gobuokami.exblog.jp/tb/22039581
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 2016年箱根駅伝を観ながら | ページトップ | アドレナリン出る >>